© Tous droits réservés 2019 Coudraie-Sologne

Nos hôtes témoignent

"Un immense merci pour votre hospitalité bienveillante"

​Françoise et Guy, 25/05/2019, Livre d'or

"Un immense merci pour votre hospitalité bienveillante, votre générosité, vos petits déjeuners merveilleux accompagnés de délicieuses confitures maison. Votre espace (3ha!) est absolument envoûtant. Encore merci. Nous retenons votre adresse."

"Une soirée formidable au coin du feu"

​"Les golfeurs", 18/05/2019, Livre d'or

"Votre maison a une âme. On se sent bien chez vous. Nous avons passé une soirée formidable au coin du feu. Un grand merci pour votre superbe accueil. Nous reviendrons l'année prochaine."

"On se sent toujours aussi bien chez vous"

Eric et Myriam, 01/06/2019, Livre d'or

"On se sent toujours aussi bien chez vous. Hâte d'être à l'année prochaine pour pouvoir revenir."

"Un vrai havre de paix après nos journées poney"

Marie Laure, 18/08/2018, Livre d'or

"Un gîte exceptionnel, un accueil formidable ! Un vrai havre de paix après nos journées "poney" bien remplies. Vous avez porté chance à Capucine !"

"Un véritable ravissement"

Véronique, Anne et Jean Pierre, 02/06/2017, Livre d'or

"Notre séjour à la Coudraie fut un véritable ravissement, une belle découverte de votre magnifique région et somptueux châteaux. Un grand merci pour votre accueil et votre gentillesse."

"Un paradis sur terre"

Miguel, Anjo y Annemie, 21/06/2017, Livre d'or

"Un paradis sur terre. Votre domaine est splendide, et bien sûr vous aussi. On a tous les 3 beaucoup aimé. J'ai fait une belle promenade à 6h30 ce matin. La bibliothèque est impressionnante. Et votre confiture d'abricots est la meilleure que j'ai jamais mangé. Un grand merci !"

"Escale exceptionnelle pour traverser la France"

​Antoine et Catherine, 26/08/2016, Livre d'or

"Merci infiniment pour votre accueil dans ce havre de paix, escale exceptionnelle pour traverser la France. Nous reviendrons avec plaisir. Bonne continuation dans cet espace qui a une âme."

“The children loved the 'little house' as they called it”

Famille Tenants, 20/08/2017, Livre d'or

 

"Thank you so much for letting us stay at your home, it was lovely and the children loved the "little house" as they called it. You are welcome to pass my feedback onto anyone however as we would highly recommend your lovely, welcoming home for a stopover. We had a lovely holiday in Lot Valley and have returned from France very relaxed, thank you once again. All the best to you both and your lovely doggie."

“Un petit coin de paradis où règne la bonne humeur”

Famille Antoine, 11/07/2016, Livre d'or

 

"Un petit coin de paradis où règne la bonne humeur... Merci pour votre accueil, vos sourires. Des hôtes exceptionnels. Nous espérons revenir, encore revenir... Bonne continuation. Ah oui... chambres décorées avec goût +++ il ne manque rien pour un séjour de rêve ! Ah oui... Petit déjeuner au top !"

“La coudraie, un lieu et un accueil d'exception !”

Christelle, 28/10/2015, Tripadvisor

"Nous avons séjourné à la Coudraie avec mes deux filles dans ce beau lieu de nature qui nous a ressourcé loin de Paris. Maison de charme avec son salon-salle à manger splendide les pieds dans la forêt ! Chambre agréable dôtée d'une bonne literie où notre nuit a été reposante. Accès directement en terrasse avec vue imprenable sur la forêt. Tout y est pour ravir les enfants, balançoire, trampoline... Mes filles étaient comblées. Petit déjeuner copieux et complet, je vous conseille la brioche de la Coudraie qui fera rêver vos papilles ! Un cadre enchanteur en pleine nature dôté d'un accueil chaleureux ! Un grand Merci pour ce beau lieu de confort dans cette nature agréable et de cet accueil généreux et attentionné. Je recommande vivement ce lieu magnifique où nous reviendrons nous ressourcer ! "

“Gasby”

Mia, 4 ans, 17/06/2016, Livre d'or